Como preparar crepas

domingo, 28 de marzo de 2010

Hola! para empezar les dejaré esta fácil receta muy útil para un desatuno en domingo o cualquier dia que quieran cocinar algo rápido, fácil y delicioso.

Así es como se prepara la mezcla para crepas, en esta receta ocuparemos la harina que se utiliza para elaborar Hot Cakes, queremos que esto sea lo más fácil y práctico que se pueda :)

*Ingredientes

- 1 taza de harina para Hot Cakes
- 3/4 taza de leche
- 1/2 taza de agua
- 1 huevo
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 pizca de sal
- 50 gr. de mantequilla derretida

*Preparación

Mezclar todos los ingredientes en un recipiente con batidora (si no se tiene se puede utilizar licuadora), dejar refrigerar una media hora. Derretir un poco de mantequilla o aceite en el sartén, vaciar un poco de la mezcla (no mucha, recuerden que las crepas son delgadas) y voltear hasta que tome un ligero color café. Tienes que estar al pendiente ya que no tardan mucho y se pueden quemar.

Ahora si listos para prepararlas como gusten. En otra ocasión les daré las recetas de los rellenos
que más utilizo yo para hacerlos. Puede que la primera vez que las hagan no queden bien pero recuerden que Roma no se hizo en un dia.


5 Propinas:

Anónimo dijo...

No salen :( se rompen

Marcos dijo...

Excelente, muchísimas gracias, de verdad me quedaron con la consistencia adecuada

Unknown dijo...

C;

Unknown dijo...

a mi si me salieron muchas gracias :D

Anónimo dijo...

Que

Publicar un comentario

Cocina fácil Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino