Pastel frío

jueves, 27 de enero de 2011

Después de mucho tiempo de ausencia vuelvo con esta receta que a mi en lo particular me pareció muy fácil y práctica, deliciosa y buenísima para una reunión. En mi caso la preparé para la cena de Navidad, puedes prepararla para la ocasión que más te convenga. El caso es disfrutarlo y compratirlo, creo que eso es lo mejor de cocinar.
Así que sin más....manos a la obra.

*Ingredientes:

- 1 paquete de pan blanco
- 7 paquetes de queso crema
- 1 frasco de aceitunas
- 200 grs de nuez (picada)
- 1 1/2 pechugas de pollo

*Preparación:

Para los rellenos: se pone a cocer el pollo con un poco de sal y pimienta al gusto. Posteriormente se desmenuza y se guisa al gusto, puedes freirlo con un poco de mantequilla.
Se mezclan las aceitunas y la nuez en la licuadora o batidora.
Cortar los bordes del pan. Posteriormente se pone una capa de pan en un molde (circular, rectangular o cualquiera) cubrir la capa con pollo (guisado previamente) y poner una segunda capa de pan, cubrirla con queso crema y poner una segunda capa de pan, ahora se cubre con la mezcla de aceitunas y nuez, se pone otra capa de pan y se cubre de queso crema. Se pone a refrigerar mínimo una media hora.Desmoldar. Si cuentas en casa con unas duyas puedes decorar el pastel con queso crema. Se sirve en rebanadas y lo puedes acompañar de galletas saladas o pan.


*Como opción se puede utilizar atún en lugar de pollo, todo se puede solo deja volar tu imaginación. En la cocina no hay límites ;)

0 Propinas:

Publicar un comentario

Cocina fácil Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino